El viaje del campo a la taza del café. En este viaje se desechaba de manera tradicional más del 90% de la cereza. De este viaje se habla en el libro ¿Qué sabemos de? El café. Con este texto contextualizamos y explicamos conocimientos científicos, en un lenguaje asequible a todos, en este campo para que la sociedad tenga acceso a los beneficios que podemos obtener de dar una segunda vida a este producto tan apreciado y cotidiano de manera global. Hablamos de café y sus derivados con S, de saludable, sostenible, sabroso y con aceptación social.
Currículum Vitae
Dra. M. Dolores del Castillo
Licenciada en Bioquímica y doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Es investigadora científica del CSIC con destino en el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL, CSIC-UAM) y jefa del grupo Biociencia de Alimentos. Su línea fundamental de investigación es Nutrición, Salud y Sostenibilidad. Ha realizado una importante labor de investigación y formación de personal técnico y universitario en esta temática de gran relevancia presente y a futuro. Ha recibido la medalla Margarita Salas en 2023 por su labor de formación de personal investigador.
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