Ingeniería Metabólica y Alimentos funcionales

Cycle: Lunes de Ciencia. Alimentación

04/12/2023
Conference
By: Catedr. Teresa Altabella (CRAG)
Place: Anfiteatro
Schedule: 18:00
Ingeniería Metabólica y Alimentos funcionales

Los alimentos funcionales son aquéllos que, como resultado de su contenido en determinados compuestos bioactivos, pueden tener un efecto beneficioso para la salud más allá del valor nutricional básico. En esta presentación nos centraremos en los alimentos de origen vegetal, y trataremos sobre cuáles son los principales compuestos bioactivos y cómo podemos incrementar sus niveles para tener alimentos funcionales.

Currículum Vitae

Teresa Altabella dirige el grupo de investigación "Metabolismo de los esteroles y terpenoides en el desarrollo de las plantas y las respuestas al estrés" en el CRAG, y compagina la actividad investigadora con la docente en la UB, donde es catedrática de Fisiología Vegetal en la Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación.

Presencial + Streaming


Videos

Ingeniería Metabólica y Alimentos funcionales

Ingeniería Metabólica y Alimentos funcionales

Catedr. Teresa Altabella (CRAG)


Organized by:

Residència d'Investigadors Residència d'Investigadors

Fundació Catalana per a la Recerca i la Innovació Fundació Catalana per a la Recerca i la Innovació

Consejo Superior de Investigaciones Científicas - CSIC Consejo Superior de Investigaciones Científicas - CSIC



In collaboration with:

Center for Research in Agricultural Genomics (CRAG) Center for Research in Agricultural Genomics (CRAG)



CALENDAR OF ACTIVITIES

Internal activities
External activities

DIRECT!

You can follow our conferences in streaming

OUR CONFERENCES

Visit our YouTube channel

OUR IMAGE

Music for Science

//El Mestre Joan Guinjoan ha col•laborat amb la Residència d’Investigadors...
...
Web development: WEBfine
We use our own and third-party cookies to analyze your browsing habits. If you continue browsing we consider that you accept the use of cookies. OK | more details