El cocinero, el copista, sus recetas y los comensales: sobre el Llibre de Sent Soví y otros recetarios medievales

19/01/2009
Conferencia
Por: Joan Santanach
Lugar: Sala de Actos
Horario: 19:00
Idiomas: Catalán, Castellano
Traducción simultánea: No
El cocinero, el copista, sus recetas y los comensales: sobre el Llibre de Sent Soví y otros recetarios medievales

Ciclo: LITERATURA Y CIENCIA EN «ELS NOSTRES CLÀSSICS»


Organizado por: Residencia de Investigadores, Editorial Barcino y Fundació Lluís Carulla




CALENDARIO DE ACTIVIDADES

Actividades propias
Actividades externas

¡EN DIRECTO!

Puede seguir nuestras conferencias en streaming

NUESTRAS CONFERENCIAS

Visita nuestro canal de YouTube

NUESTRA IMAGEN

Música para la Ciencia

El Maestro Joan Guinjoan ha colaborado con la Residència d’Investigadors...
...
Desarrollo web: WEBfine
Usamos cookies propias y de terceros, para analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | más detalles