La ciencia y la cocina

Ciclo: ¿Qué sabemos de...? Lunes de Ciencia

12/11/2024
Conferencia
Por: Dra. Marta Miguel Castro (CSIC)
Lugar: Anfiteatro
Horario: 18:00
La ciencia y la cocina

Durante la charla haremos un breve repaso del conocimiento científico y los avances tecnológicos que están detrás de las técnicas culinarias utilizadas para la elaboración y/o preparación de los alimentos, explicaremos su base científica y su relación con diferentes aspectos de nuestra evolución y nuestra historia pasada, presente y futura.

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Currículum Vitae

Licenciada en Ciencias Biológicas por la Universidad Complutense de Madrid, y Doctora por la Universidad Autónoma de Madrid con mención de Doctor Europeo. Investigadora científica en el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación del CSIC donde lidera el grupo de investigación “Bioactive Gastronomy”. Co-fundadora de la spin-off iLike Food Innovation S.L

 

Presencial (C/Hospital, 64) + Streaming

Actividad dentro de la Semana de la Ciencia #SC24CAT


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La ciencia y la cocina

La ciencia y la cocina

Dra. Marta Miguel Castro (CSIC)


Organizado por:

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