La ciencia y la cocina

Cycle: ¿Qué sabemos de...? Lunes de Ciencia

12/11/2024
Conférence
Par: Dra. Marta Miguel Castro (CSIC)
Lieu: Anfiteatro
Horaire: 18:00
La ciencia y la cocina

Durante la charla haremos un breve repaso del conocimiento científico y los avances tecnológicos que están detrás de las técnicas culinarias utilizadas para la elaboración y/o preparación de los alimentos, explicaremos su base científica y su relación con diferentes aspectos de nuestra evolución y nuestra historia pasada, presente y futura.

imagen_charla_ciencia_y_cocina

 

Currículum Vitae

Licenciada en Ciencias Biológicas por la Universidad Complutense de Madrid, y Doctora por la Universidad Autónoma de Madrid con mención de Doctor Europeo. Investigadora científica en el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación del CSIC donde lidera el grupo de investigación “Bioactive Gastronomy”. Co-fundadora de la spin-off iLike Food Innovation S.L

 

Presencial (C/Hospital, 64) + Streaming

Actividad dentro de la Semana de la Ciencia #SC24CAT


Vidéos

La ciencia y la cocina

La ciencia y la cocina

Dra. Marta Miguel Castro (CSIC)


Organisé par:

Consejo Superior de Investigaciones Científicas - CSIC Consejo Superior de Investigaciones Científicas - CSIC

Fundació Catalana per a la Recerca i la Innovació Fundació Catalana per a la Recerca i la Innovació

Residència d'Investigadors Residència d'Investigadors




CALENDRIER DES ACTIVITÉS

Activités internes
Activités externes

DIRECT!

Vous pouvez suivre nos conférences en streaming

NOS CONFÉRENCES

Visitez notre chaîne YouTube

NOTRE IMAGE

Musique pour la science

//El Mestre Joan Guinjoan ha col•laborat amb la Residència d’Investigadors...
...
Développement web: WEBfine
Nous utilisons cookies pour analyser vos habitudes de navigation. Si vous continuez à naviguer, nous considérons que vous acceptez l'utilisation de cookies. OK | plus détails